PRIVACY

Le presenti linee programmatiche si riferiscono alle modalità di utilizzo dei dati personali che vengono effettuate dal Titolare del trattamento e dagli incaricati all’uopo designati, anche attraverso il sito www.easytipremia.it per l’esecuzione dei servizi richiesti per le operazioni a premio. In osservanza a quanto previsto dall’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (nel prosieguo, anche semplicemente “Codice Privacy”), nonché dall’art. 13 e 14 del Regolamento Europeo sulla Privacy 2016/679 (nel prosieguo, anche semplicemente “GDPR”) siamo dunque a fornirVi, in quanto “interessati”, le dovute informazioni in ordine alle finalità e modalità del trattamento dei Vostri dati personali, nonché l’ambio di comunicazione e di diffusione degli stessi. Qualora il Cliente non accetti le indicazioni della presente informativa privacy, è pregato di non compilare il form e di non partecipare all’iniziativa promozionale.

FINALITÀ E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il sito internet www.easytipremia.it si rivolge ad un pubblico generico, tuttavia i suoi servizi sono destinati a soggetti di età pari o superiore a 18 anni. Il Titolare del Trattamento chiede che i soggetti di età inferiore 18 anni non si registrino e/o procedano all’invio dello scontrino, né forniscano dati personali attraverso il sito. Qualora il Titolare del Trattamento venga a conoscenza di aver raccolto dati di un minore, li cancellerà. Il titolare del trattamento chiede al cliente di non inviare, né divulgare, informazioni sensibili di carattere personale (ad es. informazioni riguardanti lo stato di salute) su e/o attraverso il sito. Il trattamento dei dati personali volontariamente forniti dal Cliente è effettuato per il perseguimento delle seguenti finalità:

  1. per consentire la partecipazione all’operazione a premio e alle attività legate alla gestione e all’attribuzione dei vantaggi connessi all’invio del premio, nonché per l’adempimento di quanto contenuto nel relativo regolamento; analisi statistiche e ricerche di mercato per attività di marketing diretto tramite l’invio di comunicazioni e/o materiale informativo e promozionale, anche tramite e-mail, posta ordinaria, SMS/MMS o sistemi similari, sulle attività/iniziative di Consorzio Ottico Italiano Soc. Coop. - Gruppo GreenVision, Via San Marco, 13 - 35129 Padova (PD), CF / PI 04118800376-

  2. I dati personali saranno trattati in forma scritta e/o su supporto magnetico o elettronico dagli incaricati preposti al marketing, alla gestione clienti e alla manutenzione del sistema informatico all’uopo designati.

Ai sensi dell’art. 11 del Codice Privacy nonché dell’art. 5 del GDPR, i dati personali oggetto di trattamento saranno trattati in modo lecito e secondo correttezza in forma scritta e/o su supporto magnetico o elettronico. I dati oggetto del trattamento saranno conservati per 24 mesi dalla loro registrazione, salva la reale trasformazione in forma anonima come previsto dalla normativa vigente e non saranno eccedenti rispetto alle finalità indicate nella presente informativa.

Nel caso di revoca del consenso i dati saranno cancellati entro 3 mesi dalla richiesta, fatti salvi specifici obblighi di legge sulla conservazione della documentazione contabile e amministrativa.

Il trattamento è realizzato per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni così come enunciate dall’art. 4 comma 1, lettera a) del Codice Privacy nonché dall’art. 4 n. 2 del GDPR e più precisamente: la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, la consultazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione, la distruzione dei dati, anche se non registrati in una banca dati. Gli eventuali dati sensibili riportati sullo scontrino, necessario per poter partecipare alla manifestazione a premio “Affinity GREENDAY EASY ti premia”, dovranno essere oscurati dall’interessato prima dell’invio, come descritto nel Regolamento. Le operazioni possono essere effettuate con o senza l’ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati e secondo logiche pienamente rispondenti alle finalità perseguite. I dati potranno, inoltre, essere comunicati al Ministero Sviluppo Economico – Direzione generale per il mercato, la concorrenza, il consumatore, la vigilanza e la normativa tecnica – Divisione per Manifestazioni a premio, al soggetto delegato. Il trattamento dei dati è svolto dal Titolare, dal Responsabile del Trattamento e/o da Incaricati del Titolare e/o del Responsabile.

NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DEL RIFIUTO

Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto 1, lettera A), sebbene facoltativo, si rende necessario per la partecipazione all’operazione a premio e il mancato o parziale conferimento comporterà l’impossibilità di parteciparvi e/o di dare seguito all’invio del premio. Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto 1, lettera B), sebbene facoltativo, si rende necessario per consentire a Consorzio Ottico Italiano Soc. Coop. - Gruppo GreenVision, Via San Marco, 13 - 35129 Padova (PD), CF / PI 04118800376, l’invio di comunicazioni sulle proprie attività/iniziative, per attività di marketing e comunicazione commerciale, per indagini di mercato ed analisi statistiche, e il mancato conferimento comporterà l’impossibilità di effettuare i trattamenti per il perseguimento della predetta finalità. L’Interessato ha facoltà di non acconsentire al trattamento dei propri dati personali per il perseguimento delle finalità di cui al punto 1, lettera B).

AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI

Per il solo perseguimento delle finalità di cui al punto 1, lettera A), i dati saranno comunicati da Consorzio Ottico Italiano Soc. Coop. - Gruppo GreenVision, Via San Marco, 13 - 35129 Padova (PD), CF / PI 04118800376 a Olojin S.r.l., CF e P.Iva 01560130930, in persona del suo legale rappresentante, con sede legale in Via Ferrovia, 26 - 31020 San Fior (TV), soggetto designato quale Responsabile del trattamento cui è demandata la gestione dell’operazione a premio, nonché la gestione per conto del Titolare del software di registrazione dei dati, nonché ad eventuali altri soggetti (che forniscono, ad esempio, servizi informatici o di hosting, di archiviazione dati, di spedizione, etc.) qualora la comunicazione sia indispensabile per il perseguimento delle predette finalità. Per il perseguimento delle finalità di cui al punto 1, lettera B), i dati saranno trattati dal personale di Consorzio Ottico Italiano Soc. Coop. - Gruppo GreenVision, Via San Marco, 13 - 35129 Padova (PD), CF / PI 04118800376 addetto all’Ufficio Marketing e Comunicazione, all’Ufficio Amministrativo, all’Ufficio IT debitamente Incaricato del trattamento. I dati personali potranno essere, altresì, comunicati a soggetti esterni designati quali Responsabili del trattamento che operano per conto di Consorzio Ottico Italiano Soc. Coop. - Gruppo GreenVision, Via San Marco, 13 - 35129 Padova (PD), CF / PI 04118800376, Incaricati e Responsabili tratteranno i dati solo se necessario per lo svolgimento dei compiti loro assegnati. Il tutto ferma restando la garanzia di tutela dei diritti dell’Interessato.

TRASFERIMENTO DEI DATI ALL’ESTERO

I dati personali possono essere trasferiti verso Paesi dell’Unione Europea nell’ambito delle finalità menzionate al punto n. 1.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Ai sensi dell’art 7, 8, 9 e 10 del Codice Privacy, nonché ai sensi dell’art. 15, 16 e 17 del GDPR potrete ottenere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile, l’indicazione della loro origine, delle finalità e delle modalità del loro trattamento, della logica applicata, degli estremi identificativi del titolare, del responsabile e dei soggetti o delle categorie di soggetti a cui possono essere comunicati i dati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabile o di incaricato, l’aggiornamento, la rettifica e l’integrazione dei dati, la loro cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, l’attestazione che tali operazioni sono state portate a conoscenza degli eventuali soggetti cui i dati erano stati comunicati. Potrete, altresì, modificare e/o revocare il consenso anche solo in relazione a una delle modalità di ricezione delle informazioni commerciali (e-mail, posta ordinaria, SMS/MMS). L’Interessato potrà, infine, opporsi al trattamento dei propri dati personali in presenza di motivi legittimi. Per l’esercizio dei predetti diritti è possibile rivolgersi al Titolare e/o al Responsabile del trattamento dei dati personali inviando richiesta anche via telefax o e-mail ai sotto indicati recapiti.

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento dei dati personali è Consorzio Ottico Italiano Soc. Coop. - Gruppo GreenVision, Via San Marco, 13 - 35129 Padova (PD), CF / PI 04118800376 in persona del suo legale rappresentante pro tempore; Responsabile del trattamento dei dati personali è Olojin S.r.l. In persona del suo legale rappresentante pro tempore, CF e P.Iva 01560130930 (fax 0438405794 e-mail contatti@olojin.it). L’elenco aggiornato degli eventuali ulteriori Responsabili designati dal Titolare è disponibile presso la sede sociale.